您所在的位置:首页 >  公司要闻
以“练”为战,防范未“燃”丨众鑫公司积极开展消防应急演练
发布日期: 2024-06-25 16:49  访问量:       来源: 众鑫建设        保护视力色:

为深入贯彻安全生产理念,众鑫公司于6月25日上午在众荟人才社区10号楼前举行了消防应急疏散演练活动。公司党委委员、副总经理李俊出席活动并发表讲话,强调消防演练的重要性,要求员工提高安全意识,熟练掌握应急技能。

演练前,公司邀请了消防专家对应急疏散要点与现场急救技巧进行了讲解指导,进一步提升了职工消防安全知识水平。消防演练总指挥李峰详细介绍了演练要点,强调了各类注意事项,确保演练安全、有效地开展。

此次演练模拟了楼内过道电线短路起火的情景,演练内容涵盖了火情报警、人员紧急疏散等多个环节。在总指挥的带领下,员工们迅速响应,有序撤离,展现了出色的消防应急处理能力。

演练过程中,各部门紧密配合,消防联动控制设备运转正常,有效地检验了公司的应急预案和工的应对能力。此次活动不仅提高了工的安全意识和自救互救能力,也为公司安全生产工作奠定了坚实基础。

 网站分享